175 mL (3/4 tasse) yogourt nature traditionnel biologique style grec The Greek Gods®
15 mL (1 c. à table) piment chipotle dans la sauce adobo, hachés finement
10 mL (2 c. à thé) jus de lime
2 mL (1/2 c. à thé) ail émincé
1 mL (1/4 c. à thé) poudre oignon
Pincée de sel
1 paquet de bouchées de patate douce et de chia Yves Veggie Cuisine®
1. Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le yogourt, les piments chipotle, le jus de lime, l'ail, la poudre d'oignon et le sel jusqu'à obtenir une texture lisse.
2. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
3. Cuire les bouchées de patate douce et de chia au four selon les directives sur l'emballage. Servir chaude accompagnées de la trempette.
Faites l'achat de piments chipotle (poivrons jalapeno fumés) dans une petite conserve. les sortir de la sauce adobo et les couper en morceaux. Le reste des piments peut être conservé au réfrigérateur dans un pot en verre jusqu'à 2 mois. Vous pouvez aussi utiliser les restes pour faire une purée en utilisant le robot culinaire et congeler le tout en portions de 1 c. à table (15 ml).